精密活塞杆加工的可靠性和工艺要求有哪些-常州市尚轩传动机械有限公司
常州市尚轩传动机械有限公司  
0519-85250680
导航
  • 尚轩传动机械
  • 尚轩传动机械
  • 尚轩传动机械

公司新闻

/

NEWS CENTER

精密活塞杆加工的可靠性和工艺要求有哪些
发布日期:2021/01/23来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览

      精密活塞杆在使用时能够活用于液压起动,产品的加工要求较高,因此液压缸的品质受活塞杆加工品质的影响较多,在利用活塞杆进行相关作业时,需要了解其如何运转,以及对间隙的要求其完整性,但与此同时,还必须避免活塞杆下沉,还存在变形问题,对涂装生产线操作的影响很大,在密封性方面,且认为有必要注意什么都可以说。

其实,使用活塞杆的用户了解活塞杆的问题,填料就是其中,如果填料中有间隙,具体的类型如何,根据类型的不同处理方法也不同,一般在活塞杆和气缸之间使用密封圈,但效果很好,但在这一工作过程中还要看到压力差和其他性能问题,只要满足这些要求,工作就能顺利进行应用,精密活塞杆加工质量的好坏,会直接影响产品整体的寿命和可靠性,对同轴度,耐磨性的要求很严格。

精密活塞杆达到了增大其导向作用和支承表面积,减少磨损,提高缸体寿命的目的,缸体的质量很大程度上取决于活塞杆的质量,因此活塞的加工需要有足够精度的几何公差,一般而言,活塞的外径,内孔的圆度,圆筒度的误差不得超过其尺寸公差的要求,一般要求液压缸端面中,以相对于液压缸轴线的垂直度公差小于要求值。

精密活塞杆经热处理加工后,原材料脆性降低,有效提高了活塞杆加工时在原材料中的韧性,其次,对活塞杆进行热处理加工后,提高了活塞杆表面的硬度和耐磨性,降低了活塞杆因淬火而产生龟裂的现象。

返回新闻列表
 
 
 
主营产品:不锈钢活塞杆  活塞杆加工 精密细长轴 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserve.